Entre transparence et délicatesse... Notre gourmandise aux Pétales de Roses est la "Grande Dame" parmi nos gourmandises. Séduisante et raffinée, elle est plébiscitée par ceux qui l'ont goûtée. . Réalisée à partir d'une macération de nos pétales de roses, cette création est présentée sous forme d'une gelée, qui inclut les pétales, que l’on aperçoit en transparence. C’est un produit aussi beau que délicieux.
Dans une crème anglaise, une chantilly, un kir, sur une panna cotta, un cheesecake ou sur une canette rôtie, du chèvre frais...
Ingrédients : Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, pétales de roses 1,2%, jus concentré de citron, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium), arôme naturel de rose.
Valeurs nutritionnelles : Énergie : 1041kJ / 245kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 61g, dont sucres : 61g ; Protéines : <0,5g ; Sel : 0,04g
RECETTES :
TARTINE CHÈVRE POIRE ET PÉTALES DE ROSES
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : -
INGRÉDIENTS
Pour 3-4 personnes
- 3-4 tranches de pain aux céréales
- Un fromage de chèvre frais
- Une poire croquante détaillée en fines tranches
- Une poignée de graines d’alfalfa germées
- Préparation de pétales de Roses L’Épicurien
PRÉPARATION
Sur une tranche de pain frais légèrement toastée, ajoutez le fromage de chèvre. Déposez quelques fines tranches de poire croquante. Ajoutez quelques touches de confit de pétales de roses et parsemez de graines d’alfalfa germées.