Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre !
Idéale pour le cake design, pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets sur le thème Sorcier.
Cette pâte à sucre sans huile de palme et sans gluten est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Poids net : 5x80g = 400g
Idéal pour décorer vos gâteaux de modelages sur un thème de sorcier...
Ingrédients : sucre 71,8%, sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : glycérol (E422) ; épaississants : carboxy méthylcellulose sodique (E466), gomme de guar (E412), gomme adragante (E413), carraghénane (E407), gomme de xanthane (E415), régulateur d'acidité : acide citrique (E330), arômes, arôme naturel de carthame, conservateur : sorbate de potassium (E202) ; colorants : carbone végétal, carotènes, acide carminique (marron) ; charbon végétal (gris) ; carotènes (jaune) ; acide carminique, bleu brillant FCF, charbon de bois (bordeaux) ; charbon végétal (noir).
* Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur Energétique (kJ) 1659, (kcal) 392 ; Matières grasses (g) 6,5, dont acides gras saturés (g) 4,3 ; Glucides (g) 83 dont sucres (g) 79 ; protéines (g) 0 ; sel (g) <0,1g.
Conseil d’utilisation :
Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.