Ces perles de sauce à la fois acidulées et poivrées sont idéales pour la dégustation d'huîtres
Ces jolies perles sont des sphères d'algue gélifiée contenant un cœur liquide saveur citron et poivre.
Ce sont des perles de sauce spécialement conçues pour les huîtres. Une dizaine de perles suffira à décorer et assaisonner parfaitement votre huitre. En les croquant, les saveurs se mélangeront subtilement et vous pourrez apprécier ces nouvelles saveurs.
Vous pouvez également les utiliser pour relever la saveur de vos toasts, sushis, saumon fumé et salades.
Recette "Aumônière de Saumon Citronnée"
Ingrédients:
- 1 cuillère à café de Perles de Saveurs Citron Poivre
- 1 tranche de saumon fumée
- Quelques salicornes fraiches
Préparation
Créer une forme cylindrique avec la tranche de saumon fumé. Déposer une cuillérée de Perles de Saveurs Citron-Poivre sur le dessus. Disposer quelques salicornes fraiches autour de l'aumônière.
Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver les perles 1 semaine au réfrigérateur.
Composition
Eau, vinaigre d'alcool 7%, jus concentré de citron 4%, sel fin, épaississant : gomme de cellulose; acidifiant: acide citrique, gélifiants : alginate de sodium, chlorure de calcium, arôme citron 0.4%, colorant: lutéine; poivre moulu 0.07%, conservateur: sorbate de potassium.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Energie | 7 / 29.31 | kcal / kJ |
Matières grasses | 0 | g |
Acides gras saturés | 0 | g |
Glucides | 1,4 | g |
Sucres | 1,4 | g |
Protéines | 0 | g |
Sel | 1 | g |
Préparation pasteurisée à base de miel
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.