Les Perles de Saveurs au Miel sont des bijoux culinaires à la croquante pellicule d’alginate, un dérivé d’algue Kombu, contenant un étonnant cœur liquide.
Apportez une petite touche personnelle et magique à vos toasts apéritifs, fromages de chèvre, desserts lactés… Une explosion de saveurs en bouche !
Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
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INGRÉDIENTS
Préparation à base de miel 70% (Miel 45% ; eau ; sirop de sucre (sucre de canne, eau)) ; épaississant: gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium ; alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium.INFORMATIONS NUTRITIONNELLESPour 100g Valeurs énergétiques 173kcal / 734kJ Matières grasses <0,1g Dont acides gras saturés <0,1g Glucides 43g Dont sucres 43g Protéines <0,1g Sel 0,03g Préparation pasteurisée à base de miel
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
CONSEIL DE CONSOMMATION
Ces petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue) contiennent un étonnant coeur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos toasts apéritifs, fromages de chèvre, desserts lactés…et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.