Au plus près de la nature

Recette Poulet Curry - curcuma

Sur demande
DESCRIPTION :

POULET CURRY FAÇON OCNI | ASSAISONNEMENT À TAILLER CURRY ET CURCUMA

Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 4 personnes :

- 8 aiguillettes de poulet 
- 1 oignon
- 250 ml de lait de coco
- 50 gr de noix de cajou
- gingembre frais
- 1/2 citron jaune
- 15 feuilles de coriandre

 

  1. Couper le poulet en morceaux de 5 cm.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Concasser les noix de cajou.
  4. Faite revenir l'oignon.
  5. Ajouter ensuite le poulet, puis déglacer avec le jus du citron.
  6. Verser le lait de coco et les noix de cajou sur le poulet.
  7. En fin de cuisson, ajouter les feuilles de coriandre hachées et les zestes du citron.
  8. Accompagner votre plat de l'Assaisonnement à tailler Curry & curcuma afin de déguster un poulet curry façon OCNI.
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.