Au plus près de la nature

Recette Crème de poivron piment & ail

Sur demande
DESCRIPTION :

CRÈME DE POIVRON | ASSAISONNEMENT À TAILLER PIMENT ET AIL

Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 6 personnes :

- 4 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de miel 
- 2 tranches de pain de mie
- Huile d'olive
- Persil, basilic et thym
- Piment en poudre
- 3 carrés frais ou fromage frais
-  Gressins ou bâtonnets de légume
 
  1. Griller les poivrons au four afin de les éplucher ou éplucher-les à l'aide d'un économe.
  2. Faire revenir les poivrons coupés en morceaux et la gousse d'ail.
  3. Ajouter les tranches de pain de mie et l'huile d'olive.
  4. Mixer votre préparation de poivron en ajoutant les herbes aromatiques.
  5. Ajouter le carré frais, le piment en poudre, le miel et assaisonner.
  6. Laisser refroidir et consommer avec des gressins et des bâtonnets de légume.
  7. Accompagner le tout de quelques copeaux de l’assaisonnement à tailler Piment et ail.
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.