Au plus près de la nature
Description

BRUSCHETTA AU PESTO | ASSAISONNEMENT À TAILLER PIMENT ET AIL

Recette d'Arthur Huet, assistant du Savant Food
 
Pour 4 personnes :
- 4 tranche de pain de campagne
- 20 cerneaux de noix
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 paquet de salade roquette (facultatif)
- Crème basilic d'OCNI (ou 1 pot de pesto)

  1. Préchauffer le four à 180°c sur la fonction grill
  2. Etaler le pesto sur les tranches de pain
  3. Couper le chèvre en tronçons d'environ 5cm et les disposer sur les tranches de pain.
  4. Disposer les cerneaux de noix légèrement concassés sur les tranches de pain
  5. Ajouter un trait d'huile d'olive
  6. Cuire 10 minutes
  7. A la sortie du four, recouvrir de quelques feuilles de roquette (facultatif)
  8. Déguster chaud accompagné de copeaux d'Assaisonnement à tailler Piment et ail
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Inscrivez aux actualités (concours...)
En bas de la page !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.