Au plus près de la nature
Description

AÏOLI | ASSAISONNEMENT À TAILLER CÈPE OU AIL NOIR

Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d’œuf 
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de moutarde 
- 50 gr de ricotta 
- 2 gousses d'ail 
- 10 tiges de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 
 
  1. Hâcher l'ail et la ciboulette.
  2. Mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde.
  3. Fouetter en ajoutant petit à petit l'huile.
  4. Ajouter la ricotta et bien mélanger.
  5. Incorporer l'ail, la ciboulette et la cuillère de vinaigre.
  6. Servir sur du pain grillé ou avec des légumes à croquer.
  7. Accompagner de l'Assaisonnement a tailler Cèpe ou Ail noir.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
UNE BOUGIE "Bamboo" OFFERTE
Dès 45 euros d'achats !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.