Au plus près de la nature
Description

GLACE VANILLE | ASSAISONNEMENT À TAILLER BASILIC

Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 2 personnes :

- 500 ml de lait 
- 1 gousse de vanille
- 6 jaunes d'œuf 
- 100 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème 
 
  1. Mélanger le lait et la gousse de vanille et mettre à chauffer.
  2. Ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs. 
  3. Fouetter le mélange d'œuf jusqu'à que celui-ci blanchisse.
  4. Incorporer le lait chaud au mélange d'œufs.  
  5. Remettre sur le feu et cuire à feu doux.
  6. Une fois la crème anglaise légèrement épaissie, retirer du feu et laisser refroidir.
  7. Verser ensuite votre préparation dans une turbine à glace ou une sorbetière et laisser prendre.
  8. Servir directement en accompagnant votre glace avec des copeaux de l'assaisonnement à tailler Basilic.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
UNE BOUGIE "Bamboo" OFFERTE
Dès 39 euros d'achats !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.