Découvrez une véritable innovation culinaire avec les Perles de Saveurs Christine Le Tennier.
Ces bijoux culinaires possèdent une fine et craquante pellicule d’alginate, un dérivé de l’algue Kombu, et un cœur liquide, aux saveurs de figues. Apportez une touche magique à vos foies gras, tajines, assiettes de fromage !
Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
-
INGRÉDIENTS
Sirop de figue 63% (sirop de sucre, eau, arômes naturels de figue et autres arômes naturels (dont jus de figue 10%), acidifiant : acide citrique, colorant : E150a) ; eau ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; acidifiant : acide citrique ; conservateur : sorbate de potassium.-
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Pour 100g Valeurs énergétiques 213kcal / 892kJ Matières grasses <0,1g Dont acides gras saturés <0,1g Glucides 50g Dont sucres 50g Protéines <0,1g Sel 0,13g Préparation pasteurisée à base de sirop de figue
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
CONSEIL DE CONSOMMATION :
Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.
-