Préparation aromatisée pour assaisonner avec basilic, jus de pomme et vinaigre de cidre
Energie : 170KJ / 40,6 Kcal - Matières grasses : 0,2 g - Dont acides gras saturés : < 0,1 g - Glucides : 8,1 g - Dont sucres : 4,3 g - Protéines : 0,8 g - Sel : 7g
Préparation aromatisée pour assaisonner avec brisures de truffe noire
Energie : 121KJ / 28,8 Kcal - Matières grasses : 0,1 g - Dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 4,9 g - Dont sucres : 3,7 g - Protéines : 0,7 g - Sel : 6 g
Préparation aromatisée pour assaisonner avec jus de cèpes et vinaigre de cidre
Energie : 54KJ / 12,8 Kcal - Matières grasses : < 0,1 g - Dont acides gras saturés : 1,3 g - Glucides : 1,3 g - Dont sucres : 0,3 g - Protéines : 0,9 g - Sel : 6,6g