Nouvelle recette !!
Description
Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 4 personnes :

- Un bloc de foie gras 
- 4 pommes Ariane 
- 100 gr de sucre
- 20 cl de crème 
- 50 gr de graines de café 

  1. Éplucher les pommes, puis les couper en petits dés.
  2. Porter à ébullition la crème et verser-la sur les grains de café.
  3. Laisser infuser la préparation le temps de terminer la recette.
  4. Réaliser un caramel avec le sucre en additionnant de quelques centilitres d'eau. 
  5. Une fois le caramel terminer, ajouter les dés de pomme et laisser cuire à feu doux durant 10 min.
  6. Retirer les pommes cuites. 
  7. Couper de petits morceaux de foie gras et conserver les au frais.
  8. Une fois la crème refroidie, égoutter les grains de café. 
  9. Monter la crème en chantilly (si jamais le café n'est pas assez présent à votre goût, vous pouvez ajouter un demi expresso dans la crème).
  10. Pour finir dresser les pommes tièdes, surmonter de quelques morceaux de foie gras et réaliser de petit point de crème de café.
  11. Tailler quelques copeaux de Crayon Ail noir. 
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
UNE BOUGIE "Bamboo" OFFERTE
Dès 45 euros d'achats !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.