Au plus près de la nature
Nouvelle recette !
Description
Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 2 personnes :

- 500 g de pommes de terre grenailles 
- Romarin
- Thym
- Coriandre
- 25 g de beurre
- 1 gousse d'ail
 
  1. Rincer les pommes de terre.
  2. Hacher la gousse d'ail et faire revenir à feu doux avec du beurre et les herbes hachées. 
  3. Faite revenir les pommes de terre dans un fond d'huile.
  4. Disposer les pommes de terre dans un plat, ajouter une partie du beurre aux herbes et laisser cuire 20 minutes à 180 °C.  
  5. À mi-cuisson, verser la fin du beurre.
  6. Arrêter le four et laisser les pommes de terre à l'intérieur.
  7. Avant de servir, remettre les pommes de terre à 220 °C en mode grill afin de bien les faire dorer. 
  8. Retirer le gras, saler, poivrer et ajouter des herbes fraîches hachées.
  9. Servir accompagné de quelques copeaux du crayon à tailler Cèpe.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
UNE BOUGIE "Bamboo" OFFERTE
Dès 45 euros d'achats !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.