Au plus près de la nature
Description

QUICHE TOMATE, THON ET PESTO | ASSAISONNEMENT À TAILLER PIMENT ET AIL

Recette imaginée par Arthur Huet, assistant du Savant Food

Pour 4 personnes :
- 4 œufs  
- 50 gr de gruyère râpé  
- 100 gr de crème fraiche 
- 50 gr de parmesan râpé 
- 180 gr de thon en boîte 
- 10 feuilles de basilic 
- 4 cuillères a soupe de pesto 
- 1 pâte brisée 
- 100 gr de sauce tomate 
  1. Faire précuire la pâte brisée au four a 180°C.
  2. Egoutter le thon et la sauce tomate.
  3. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème, le gruyère et le parmesan.  
  4. Quand la pâte a légèrement coloré, retirer la du four.
  5. Recouvrir le fond de pâte de pesto. 
  6. Mélanger le thon et la sauce tomate.
  7. Revouvrir le pesto de ce mélange.
  8. Ajouter quelques morceaux de parmesan et verser l'appareil.
  9. Mettre au four durant 30 min à 200°C.
  10. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes hors du moule.  
  11. Déguster la quiche accompagnée del'Assaisonnement à tailler Piment et 
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Inscrivez aux actualités (concours...)
En bas de la page !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.