Thé ''Rêverie d'Hiver'', sencha-coco-Tonka
Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant.
Dégustez la charmante association de notre Sencha, issu du terroir prestigieux de Uji, avec la douceur de la noix de coco et les saveurs suaves de la fève de Tonka.
Une délicate surprise pour les papilles lors de la pause détente au coin du feu !
Ecoconçu : 0 plastique ! Sachet de protection des tisanes en cellulose compostable.
Boîte tube en carton et couvercle en métal.
Sans arômes artificiels !
80 g net.
Ingrédients
feuilles de thé vert Sencha* 59% , copeaux de noix de coco* 23%, morceaux de cannelle*, calices d'hibiscus*, éclats de fèves tonka* 4%. *Produit issu de l'agriculture biologique.
Plus sur ce thé
Le Sencha se marie merveilleusement avec les accords de la noix de coco et de la fève Tonka, pour une infusion pleine de saveurs. Pour une pause gourmande pleine de féérie à travers les paysages enneigés du Japon.
Eco-conception
Un emballage zéro plastique avec boîte en carton recyclable et réutilisable, couvercle en métal. Sachet de protection en cellulose compostable à la maison.
Nos thés Japonais bio
Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).