Au plus près de la nature
Description

SOUPE DE CAROTTES ET CURCUMA | ASSAISONNEMENT À TAILLER PIMENT ET AIL OU CÈPE

POUR 4 PERSONNES:

- 6 carottes
- 1 oignon
- 5 racines de curcuma (ou curcuma en poudre)
- 1,5L d'eau
- 40cl de lait de coco
- 10 pistaches
- 1 cac d'huile de noisettes
- 1 Assaisonnement à tailler Piment et ail ou Cèpe

  1. Eplucher les carottes, l’oignon et le curcuma.
  2. Couper les légumes finement (de préférence à la mandoline pour avoir des tranches de la même taille et donc une cuisson uniforme).
  3. Faire fondre du beurre dans un fait-tout et y mettre les oignons.
  4. Lorsque les oignons sont transparents, ajouter les carottes et le curcuma.
  5. Ajouter l’eau, saler et poivrer légèrement.
  6. Egoutter les légumes lorsque qu’ils sont fondants en conservant le jus de cuisson.
  7. Mixer en ajoutant le jus de la cuisson afin d’avoir la bonne texture.
  8. Ajouter le lait de coco tout en continuant de mixer.
  9. Saler et poivrer à votre goût.
  10. Dresser chaud puis décorer avec les pistaches hachés et un filet d’huile de noisette (facultatif).
  11. Tailler sur votre velouté des copeaux d'Assaisonnement à tailler piment et ail ou cèpe.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
UNE BOUGIE "Bamboo" OFFERTE
Dès 39 euros d'achats !
Mode livraison
Colissimo & mondial Relay
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 32 Euros d'achats ! (en FRANCE ET EUROPE SUISSE)
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.