Le premier coffret d'Assaisonnements à tailler imaginé par notre Savant-Food. Le cadeau idéal pour tous les amoureux de gastronomie. Il est composé de trois crayons et d’un taille-crayon aux normes alimentaires. Une recette exclusivement végétale cuisinée avec ❤️ à Alès dans les Cévennes.
| Paprika fumé (BIO) | est idéal avec cuisine espagnole, légumes grillés, tartes salées, fruits de mer, soupes et gratins.
| Tomate & paprika fumé (BIO) | est idéal avec cuisine espagnole, légumes grillés, tartes salées, fruits de mer, soupes et gratins.
| Curry & curcuma (BIO) | est idéal avec légumes grillés, poisson gras, cuisine indienne, viande blanche et plats sucrés-salés.
UTILISATION
Sortir le crayon du tube. Utiliser le taille-crayon pour créer des copeaux à
parsemer sur vos assiettes pour les assaisonner.
Recommandation :
- 1 copeau pour une bouchée
- 5 à 10 copeaux pour une assiette
Contenance : 120 copeaux dans un crayon de 18g
Taillez les crayons d’Assaisonnement à table sur des bouchées apéritives, plats ou desserts.
Dénomination, ingrédients et nutrition :
Recommandation :
- 1 copeau sur une bouchée
- 5 à 10 copeaux dans une assiette
Un Assaisonnement de 18g, c’est 120 copeaux pour vos assiettes. À conserver à l'abri de la lumière.
Les Crayons d'assaisonnement commandés ont une DDM (date de durabilité minimale) de 9 mois. Une fois cette date dépassée, ils peuvent être consommés sans risque plusieurs mois après. Toutefois, le goût sera moins prononcé et le crayon sera peut être plus fragile.
Préparation pour assaisonner au paprika fumé
Ingrédients : jus de tomate*, vinaigre de tomate*, vinaigre de cidre*, sel, agar-agar*, sirop d’agave*, paprika fumé (3,6%)*, sauce soja tamari*, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09
Préparation aromatisée pour assaisonner avec jus de curcuma, vinaigre de cidre et épices curry
Ingrédients : vinaigre de cidre (27,3%)*, jus de curcuma (25,6%)*, eau, sel, agar-agar*, épices curry :
coriandre, curcuma, piment, cumin, fenugrec, moutarde, poivre noir, ail, fenouil (3,4%)*, arôme naturel
curry, sauce soja tamari*, gomme de caroube. *Issus de l'agriculture biologique - certifié par FR-BIO-09.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
160KJ / 38,4 Kcal - Matières grasses : 1,1 g - Dont acides gras saturés : 1 g - Glucides : 2,6 g - Dont
sucres : 0,6 g - Protéines : 1,5 g - Sel : 7,1 g
Préparation pour assaisonner au paprika fumé
Ingrédients : jus de tomate*, vinaigre de tomate*, vinaigre de cidre*, sel, agar-agar*, sirop d’agave*,
paprika fumé (3,6%)*, sauce soja tamari*, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique - Certifié
par FR-BIO-09
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
246KJ / 58,8 Kcal - Matières grasses : 0,5 g - Dont acides gras saturés : 0,1 g - Glucides : 9,7 g - Dont
sucres : 7,8 g - Protéines : 1,6 g - Sel : 6,8 g
A conserver à température ambiante à l’Abri de la lumière.
Poids net : 54g (3 x 18g)
Poids du coffret : 180g
La date de durabilité minimale : 9 mois
N° de lot + à consommer de préférence avant le : voir sur le bouchon.
EAN code barre : 3760274800573
Dimension du coffret : 11,2cm x 18,5cm x 4,4cm
Contenu du coffret : 3 Assaisonnements à tailler : TOMATE & PAPRIKA FUME, CURRY &
CURCUMA et PAPRIKA FUMÉ, chacun à l’intérieur d’un tube en plastique fermé par un
bouchon en plastique sur lequel est indiqué la saveur, la DDM et le numéro de lot. 1 taille-crayon
aux normes contact alimentaire.