La rosa Damascena dégage un parfum très sucré. Originaire de Damas, elle est l'une des espèces de roses anciennes.
Prenez plaisir à cuisiner avec cette senteur parfumée et connue depuis longtemps !
Mettez un peu de magie dans vos préparations culinaires et vos boissons.
Plusieurs façons s'offre à vous :
-- Directement sur vos plats
-- Dans les préparations en général
-- A préparer sous forme de vinaigres, huiles parfumées ou sirop
-- En infusion dans vos thés, tisanes ou cocktails
-- Décoration sur vos desserts glacés, tartes, cakes...
-- Fabriqué en France, 30 g
Le + de ce produit:
Permet une touche d'originalité dans vos plats, utile pour les diabétiques afin de remplacer le sucre et découvrir une autre façon de cuisiner, fabriqué en France (Montpellier).
Suggestions d'utilisation: 🍲
Une cuillère à café (1g) par personne dans vos préparations culinaires, pour les desserts ajoutez les pétales de roses à vos salades de fruits, confitures, compotes..., pour les boissons, effeuillez un bouton de rose dans votre coupe de champagne.
Aromatiser vos Lassi (yaourt à boire) avec du sirop de fruits et quelques pétales. Agrémentez de pétales de rose vos bananes flambées, clafoutis et crèmes glacées.
Pour les thés, placez 2 ou 3 boutons dans votre théière !
A conserver dans un endroit frais et sec
Mode de fabrication: Nettoyage, tri, séchage, coupe, mélange, emballage.
Produit issu de l'agriculture biologique.